Unsere Speisekarte, Mittagstisch & Italienische Spezialitäten
Unsere besonderen Empfehlungen
Mammoth Empfehlungen
VINI APERTI – OFFENE WEINE
|
2023er Ribolla Gialla „Rjgialla“ DOP, La Tunella |
0,20l // 8,00 |
|
2024er Pipoli Rosato Basilicata IGP, Vigneti del Vulture |
0,20l // 7,50 |
|
2022er Regaleali Nero d’Avola, Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita Rebsorte: 100% Nero d’Avola | Tiefes, strahlendes Rubinrot; in der Nase vielschichtige Aromen von Kirsche, Maulbeere und Sauerkirsche, dazu Anklänge von Salbei und feinen Gewürzen; am Gaumen geschmeidig und fruchtbetont, mit einer ausgewogen kräftigen, samtigen Tanninstruktur; zeigt eine schöne Fülle und fruchtige Würze; ein klassischer Nero d’Avola mit eindrucksvollem Charakter und fruchtbetontem Nachklang |
0,20l // 8,00 |
VINI IN BOTTIGLIA – FLASCHEN WEINE
|
2023er Sauvignon Blanc, Colmatis Tunella Rebsorte: Sauvignon Blanc | Intensive tropische Früchte, frisch und fruchtig, Noten nach Pfirsich, Zitrusfrüchten und grünem Apfel, perfekt ausbalancierte Säure | Perfekt zu: Pasta, Schalentieren, Käse und Fisch |
0,75l // 38,00 |
|
2023/2024er Le Flery Rosato Piemonte DOC, Az. Agr. Pescaja Rebsorte: Nebbiolo, Arneis, Freisa und Barbera | Zartes hellrosa; edler und trockener Rose, überwältigendes Bukett, intensives und fruchtiges Aroma, Geschmack nach frischen Waldfrüchten, aromatisch und erfrischend, exzellenter Rose, fein am Gaumen |
0,75l // 32,00 |
|
2016er Messiio DOC, Fertuna Rebsorte: Merlot | intensiv rubinrot mit leichten granatroten Reflexen, sehr nachhaltiger, ätherischer und weiniger Duft, Anklänge von Beeren und Vanille, warmer reizender und weicher Geschmack, große Struktur und elegant, sehr nachhaltig |
0,75l // 45,00 |
Antipasti – Vorspeisen
|
Kürbissuppe mit Jakobsmuschel |
// 11,90 |
|
Rindertatar mit Parmesan-Ei-Creme |
// 16,50 |
|
Dreierlei Bruschetta (Classica; Mascarpone-Creme, Oliven, Kapern, Sardellen; Avocado-Creme, marinierter Lachs) |
// 9,50 |
|
Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße |
// 15,50 |
Pesce – Fisch
|
Seezungenfilet al Limone |
// 32,00 |
|
Seppia vom Grill* |
// 28,50 |
|
Gemischte Fischplatte gegrillt* (Calamari, Schwertfisch und Gamberoni) |
// 32,00 |
|
Oktopus vom Grill* |
// 28,50 |
|
Wolfsbarsch in Salzkruste* |
// 29,50 |
|
Schwertfisch |
// 28,50 |
Carne – Fleisch
|
Kalbskotelett mit frischen Pifferlingen |
// 32,00 |
|
Kalbsleber auf Venezianische Art (mit Zwiebeln in Weißwein-Soße) auf Kartoffelpüree |
// 26,00 |
Pasta
|
Hausgemachte Cacao-Pappardelle mit Gorgonzola und Walnuss |
// 18,50 |
|
Hausgemachte Cacao-Cappellacci gefüllt mit Kürbis und Guanciale |
// 17,50 |
|
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Birne in Gorgonzola Creme |
// 17,00 |
|
Fussiloni mit Oktopus-Ragù |
// 18,50 |
|
Spaghetti Chittarra mit Doradenfilet, Limette und Minze |
// 18,90 |
|
Ravioli gefüllt mit Lachs in Weißweinsoße, Salbei und Cherrrytomaten |
// 17,50 |
|
Ravioli gefüllt mit Rindfleisch in leichter Tomatensoße mit Knoblauch, Cherrytomaten und Basilikum |
// 17,50 |
Pizze
|
Pizza Diablo (Salami piccante, Paprikapulver, Honig, scharf) |
// 15,50 |
|
Pizza Campagna (Bianca, Mozzarella, Salsiccia, |
// 16,50 |
|
Pizza Zucchotta (Kürbis-Creme, Burrata, |
// 15;50 |
|
Pizza Brontese |
// 18,50 |
|
Pizza Norma |
// 15,50 |
Dessert
|
Pizza Nutella |
// 7,50 |
|
Hausgemachtes Schoko-Soufflé |
// 8,90 |
Mammoth Empfehlungen
VINI APERTI – OFFENE WEINE
|
2023er Ribolla Gialla „Rjgialla“ DOP, La Tunella |
0,20l // 8,00 |
|
2024er Pipoli Rosato Basilicata IGP, Vigneti del Vulture |
0,20l // 7,50 |
|
2022er Regaleali Nero d’Avola, Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita Rebsorte: 100% Nero d’Avola | Tiefes, strahlendes Rubinrot; in der Nase vielschichtige Aromen von Kirsche, Maulbeere und Sauerkirsche, dazu Anklänge von Salbei und feinen Gewürzen; am Gaumen geschmeidig und fruchtbetont, mit einer ausgewogen kräftigen, samtigen Tanninstruktur; zeigt eine schöne Fülle und fruchtige Würze; ein klassischer Nero d’Avola mit eindrucksvollem Charakter und fruchtbetontem Nachklang |
0,20l // 8,00 |
VINI IN BOTTIGLIA – FLASCHEN WEINE
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2023er Sauvignon Blanc, Colmatis Tunella Rebsorte: Sauvignon Blanc | Intensive tropische Früchte, frisch und fruchtig, Noten nach Pfirsich, Zitrusfrüchten und grünem Apfel, perfekt ausbalancierte Säure | Perfekt zu: Pasta, Schalentieren, Käse und Fisch |
0,75l // 38,00 |
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2023/2024er Le Flery Rosato Piemonte DOC, Az. Agr. Pescaja Rebsorte: Nebbiolo, Arneis, Freisa und Barbera | Zartes hellrosa; edler und trockener Rose, überwältigendes Bukett, intensives und fruchtiges Aroma, Geschmack nach frischen Waldfrüchten, aromatisch und erfrischend, exzellenter Rose, fein am Gaumen |
0,75l // 32,00 |
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2016er Messiio DOC, Fertuna Rebsorte: Merlot | intensiv rubinrot mit leichten granatroten Reflexen, sehr nachhaltiger, ätherischer und weiniger Duft, Anklänge von Beeren und Vanille, warmer reizender und weicher Geschmack, große Struktur und elegant, sehr nachhaltig |
0,75l // 45,00 |
Antipasti – Vorspeisen
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Kürbissuppe mit Jakobsmuschel |
// 11,90 |
|
Rindertatar mit Parmesan-Ei-Creme |
// 16,50 |
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Dreierlei Bruschetta (Classica; Mascarpone-Creme, Oliven, Kapern, Sardellen; Avocado-Creme, marinierter Lachs) |
// 9,50 |
|
Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße |
// 15,50 |
Pesce – Fisch
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Seezungenfilet al Limone |
// 32,00 |
|
Seppia vom Grill* |
// 28,50 |
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Gemischte Fischplatte gegrillt* (Calamari, Schwertfisch und Gamberoni) |
// 32,00 |
|
Oktopus vom Grill* |
// 28,50 |
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Wolfsbarsch in Salzkruste* |
// 29,50 |
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Schwertfisch |
// 28,50 |
Carne – Fleisch
|
Kalbskotelett mit frischen Pifferlingen |
// 32,00 |
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Kalbsleber auf Venezianische Art (mit Zwiebeln in Weißwein-Soße) auf Kartoffelpüree |
// 26,00 |
Pasta
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Hausgemachte Cacao-Pappardelle mit Gorgonzola und Walnuss |
// 18,50 |
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Hausgemachte Cacao-Cappellacci gefüllt mit Kürbis und Guanciale |
// 17,50 |
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Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Birne in Gorgonzola Creme |
// 17,00 |
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Fussiloni mit Oktopus-Ragù |
// 18,50 |
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Spaghetti Chittarra mit Doradenfilet, Limette und Minze |
// 18,90 |
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Ravioli gefüllt mit Lachs in Weißweinsoße, Salbei und Cherrrytomaten |
// 17,50 |
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Ravioli gefüllt mit Rindfleisch in leichter Tomatensoße mit Knoblauch, Cherrytomaten und Basilikum |
// 17,50 |
Pizze
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Pizza Diablo (Salami piccante, Paprikapulver, Honig, scharf) |
// 15,50 |
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Pizza Campagna (Bianca, Mozzarella, Salsiccia, |
// 16,50 |
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Pizza Zucchotta (Kürbis-Creme, Burrata, |
// 15;50 |
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Pizza Brontese |
// 18,50 |
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Pizza Norma |
// 15,50 |
Dessert
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Pizza Nutella |
// 7,50 |
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Hausgemachtes Schoko-Soufflé |
// 8,90 |
Aktueller Mittagstisch & Wochenkarte
Mittagstisch KW 48
| Dienstag | Donnerstag |
| M1. Tortellini alla Panna mit Tomate und Basilikum | M1. Penne alla Panna |
| M2. Pizza Salami, Pilze | M2. Pizza Salami piccante, Peperoni |
| M3. Pute vom Grill mit Kartoffeln | M3. Parmesan-Schnitzel mit Pommes |
| Mittwoch | Freitag |
| M1. Tagliatelle mit frischen Funghi | M1. Rigatoni frutti di mare |
| M2. Pizza Schinken, Gorgonzola, Paprika | M2. Pizza Thunfisch, Zwiebel |
| M3. Cordon Bleu dazu Pasta | M3. Schwertfisch alla Livornese dazu Gemüse |
🍕 PIZZA (Hier klicken)
|
Pizza Margherita Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum |
9,50 € |
|
Pizza Salami Tomatensauce, Mozzarella, Salami |
11,00 € |
|
Pizza Tonno Thunfisch, Zwiebeln |
12,50 € |
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Antipasti, Vorspeisen & Salate
Pizzabrot
- Olivenöl, Oregano
Pizza Margherita
- Tomatensauce, Mozzarella
Pizza Salami
- Tomatensauce, Mozzarella, Salami
Pasta
Pizzabrot
- Olivenöl, Oregano
Pizza Margherita
- Tomatensauce, Mozzarella
Pizza Salami
- Tomatensauce, Mozzarella, Salami
Original Steinofenpizza
Pizzabrot
- Olivenöl, Oregano
Pizza Margherita
- Tomatensauce, Mozzarella
Pizza Salami
- Tomatensauce, Mozzarella, Salami
Pizzabrot
Olivenöl, Oregano
6,50 €
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella
10,00 €
Pizza Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Salami
11,00 €
Frischer Fisch & Fleischspezialitäten
Pizzabrot
- Olivenöl, Oregano
Pizza Margherita
- Tomatensauce, Mozzarella
Pizza Salami
- Tomatensauce, Mozzarella, Salami
Italienische Weine & Desserts
Pizzabrot
- Olivenöl, Oregano
Pizza Margherita
- Tomatensauce, Mozzarella
Pizza Salami
- Tomatensauce, Mozzarella, Salami