Unsere Speisekarte, Mittagstisch & Italienische Spezialitäten

Unsere besonderen Empfehlungen

Mammoth Empfehlungen

VINI APERTI – OFFENE WEINE

2023er Ribolla Gialla „Rjgialla“ DOP, La Tunella
Rebsorte: 100% Ribolla Gialla | Helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen; in der Nase elegante Aromen von Akazienblüten, gelbem Pfirsich, Pflaume und Apfel; am Gaumen trocken, vollmundig und frisch, mit feiner Würze und lebendiger Säure; der lange Abgang wird von einem leicht aromatischen Nachhall begleitet

0,20l // 8,00

2024er Pipoli Rosato Basilicata IGP, Vigneti del Vulture
Rebsorte: Aglianico | lachsrosa, Bukett nach Erdbeere, Süßkirsche, Himbeere und Pflaume; am Gaumen saftig und würzig, zarte, adstringierende Art, sehr facettenreicher und komplexer Wein

0,20l // 7,50

2022er Regaleali Nero d’Avola, Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita

Rebsorte: 100% Nero d’Avola | Tiefes, strahlendes Rubinrot; in der Nase vielschichtige Aromen von Kirsche, Maulbeere und Sauerkirsche, dazu Anklänge von Salbei und feinen Gewürzen; am Gaumen geschmeidig und fruchtbetont, mit einer ausgewogen kräftigen, samtigen Tanninstruktur; zeigt eine schöne Fülle und fruchtige Würze; ein klassischer Nero d’Avola mit eindrucksvollem Charakter und fruchtbetontem Nachklang

0,20l // 8,00

VINI IN BOTTIGLIA – FLASCHEN WEINE

2023er Sauvignon Blanc, Colmatis Tunella

Rebsorte: Sauvignon Blanc | Intensive tropische Früchte, frisch und fruchtig, Noten nach Pfirsich, Zitrusfrüchten und grünem Apfel, perfekt ausbalancierte Säure | Perfekt zu: Pasta, Schalentieren, Käse und Fisch

0,75l // 38,00

2023/2024er Le Flery Rosato Piemonte DOC, Az. Agr. Pescaja Rebsorte: Nebbiolo, Arneis, Freisa und Barbera | Zartes hellrosa; edler und trockener Rose, überwältigendes Bukett, intensives und fruchtiges Aroma, Geschmack nach frischen Waldfrüchten, aromatisch und erfrischend, exzellenter Rose, fein am Gaumen

0,75l // 32,00

2016er Messiio DOC, Fertuna

Rebsorte: Merlot | intensiv rubinrot mit leichten granatroten Reflexen, sehr nachhaltiger, ätherischer und weiniger Duft, Anklänge von Beeren und Vanille, warmer reizender und weicher Geschmack, große Struktur und elegant, sehr nachhaltig

0,75l // 45,00

Antipasti – Vorspeisen

Kürbissuppe mit Jakobsmuschel

// 11,90

Rindertatar mit Parmesan-Ei-Creme

// 16,50

Dreierlei Bruschetta (Classica; Mascarpone-Creme, Oliven, Kapern, Sardellen; Avocado-Creme, marinierter Lachs)

// 9,50

Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße

// 15,50

Pesce – Fisch

Seezungenfilet al Limone

// 32,00

Seppia vom Grill*

// 28,50

Gemischte Fischplatte gegrillt* (Calamari, Schwertfisch und Gamberoni)

// 32,00

Oktopus vom Grill*

// 28,50

Wolfsbarsch in Salzkruste*

// 29,50

Schwertfisch
Gegrillt* oder
alla Livornese* (Kapern, Oliven, Tomaten, leicht pikant) oder
alla Palermitana* (paniert mit Knoblauch,
Parmesan, Paniermehl und Oregano)

// 28,50

Carne – Fleisch

Kalbskotelett mit frischen Pifferlingen

// 32,00

Kalbsleber auf Venezianische Art (mit Zwiebeln in Weißwein-Soße) auf Kartoffelpüree

// 26,00

Pasta

Hausgemachte Cacao-Pappardelle mit Gorgonzola und Walnuss

// 18,50

Hausgemachte Cacao-Cappellacci gefüllt mit Kürbis und Guanciale
mit sautierten Champignon

// 17,50

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Birne in Gorgonzola Creme

// 17,00

Fussiloni mit Oktopus-Ragù

// 18,50

Spaghetti Chittarra mit Doradenfilet, Limette und Minze

// 18,90

Ravioli gefüllt mit Lachs in Weißweinsoße, Salbei und Cherrrytomaten

// 17,50

Ravioli gefüllt mit Rindfleisch in leichter Tomatensoße mit Knoblauch, Cherrytomaten und Basilikum

// 17,50

Pizze

Pizza Diablo (Salami piccante, Paprikapulver, Honig, scharf)

// 15,50

Pizza Campagna (Bianca, Mozzarella, Salsiccia,
Cherrytomaten, Provolone, Basilikum)

// 16,50

Pizza Zucchotta (Kürbis-Creme, Burrata,
Parmaschinken, Zwiebeln, Petersilie)

// 15;50

Pizza Brontese
(Pistaziencreme, Burrata, Parmaschinken, Parmesansplittern und Pistazienkerne)

// 18,50

Pizza Norma
(Tomatensoße, Mozzarella, frittierte Aubergine, Schafskäse und Basilikum)

// 15,50

Dessert

Pizza Nutella

// 7,50

Hausgemachtes Schoko-Soufflé
Zubereitungszeit ca. 15 min.

// 8,90

Mammoth Empfehlungen

VINI APERTI – OFFENE WEINE

2023er Ribolla Gialla „Rjgialla“ DOP, La Tunella
Rebsorte: 100% Ribolla Gialla | Helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen; in der Nase elegante Aromen von Akazienblüten, gelbem Pfirsich, Pflaume und Apfel; am Gaumen trocken, vollmundig und frisch, mit feiner Würze und lebendiger Säure; der lange Abgang wird von einem leicht aromatischen Nachhall begleitet

0,20l // 8,00

2024er Pipoli Rosato Basilicata IGP, Vigneti del Vulture
Rebsorte: Aglianico | lachsrosa, Bukett nach Erdbeere, Süßkirsche, Himbeere und Pflaume; am Gaumen saftig und würzig, zarte, adstringierende Art, sehr facettenreicher und komplexer Wein

0,20l // 7,50

2022er Regaleali Nero d’Avola, Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita

Rebsorte: 100% Nero d’Avola | Tiefes, strahlendes Rubinrot; in der Nase vielschichtige Aromen von Kirsche, Maulbeere und Sauerkirsche, dazu Anklänge von Salbei und feinen Gewürzen; am Gaumen geschmeidig und fruchtbetont, mit einer ausgewogen kräftigen, samtigen Tanninstruktur; zeigt eine schöne Fülle und fruchtige Würze; ein klassischer Nero d’Avola mit eindrucksvollem Charakter und fruchtbetontem Nachklang

0,20l // 8,00

VINI IN BOTTIGLIA – FLASCHEN WEINE

2023er Sauvignon Blanc, Colmatis Tunella

Rebsorte: Sauvignon Blanc | Intensive tropische Früchte, frisch und fruchtig, Noten nach Pfirsich, Zitrusfrüchten und grünem Apfel, perfekt ausbalancierte Säure | Perfekt zu: Pasta, Schalentieren, Käse und Fisch

0,75l // 38,00

2023/2024er Le Flery Rosato Piemonte DOC, Az. Agr. Pescaja Rebsorte: Nebbiolo, Arneis, Freisa und Barbera | Zartes hellrosa; edler und trockener Rose, überwältigendes Bukett, intensives und fruchtiges Aroma, Geschmack nach frischen Waldfrüchten, aromatisch und erfrischend, exzellenter Rose, fein am Gaumen

0,75l // 32,00

2016er Messiio DOC, Fertuna

Rebsorte: Merlot | intensiv rubinrot mit leichten granatroten Reflexen, sehr nachhaltiger, ätherischer und weiniger Duft, Anklänge von Beeren und Vanille, warmer reizender und weicher Geschmack, große Struktur und elegant, sehr nachhaltig

0,75l // 45,00

Antipasti – Vorspeisen

Kürbissuppe mit Jakobsmuschel

// 11,90

Rindertatar mit Parmesan-Ei-Creme

// 16,50

Dreierlei Bruschetta (Classica; Mascarpone-Creme, Oliven, Kapern, Sardellen; Avocado-Creme, marinierter Lachs)

// 9,50

Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße

// 15,50

Pesce – Fisch

Seezungenfilet al Limone

// 32,00

Seppia vom Grill*

// 28,50

Gemischte Fischplatte gegrillt* (Calamari, Schwertfisch und Gamberoni)

// 32,00

Oktopus vom Grill*

// 28,50

Wolfsbarsch in Salzkruste*

// 29,50

Schwertfisch
Gegrillt* oder
alla Livornese* (Kapern, Oliven, Tomaten, leicht pikant) oder
alla Palermitana* (paniert mit Knoblauch,
Parmesan, Paniermehl und Oregano)

// 28,50

Carne – Fleisch

Kalbskotelett mit frischen Pifferlingen

// 32,00

Kalbsleber auf Venezianische Art (mit Zwiebeln in Weißwein-Soße) auf Kartoffelpüree

// 26,00

Pasta

Hausgemachte Cacao-Pappardelle mit Gorgonzola und Walnuss

// 18,50

Hausgemachte Cacao-Cappellacci gefüllt mit Kürbis und Guanciale
mit sautierten Champignon

// 17,50

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Birne in Gorgonzola Creme

// 17,00

Fussiloni mit Oktopus-Ragù

// 18,50

Spaghetti Chittarra mit Doradenfilet, Limette und Minze

// 18,90

Ravioli gefüllt mit Lachs in Weißweinsoße, Salbei und Cherrrytomaten

// 17,50

Ravioli gefüllt mit Rindfleisch in leichter Tomatensoße mit Knoblauch, Cherrytomaten und Basilikum

// 17,50

Pizze

Pizza Diablo (Salami piccante, Paprikapulver, Honig, scharf)

// 15,50

Pizza Campagna (Bianca, Mozzarella, Salsiccia,
Cherrytomaten, Provolone, Basilikum)

// 16,50

Pizza Zucchotta (Kürbis-Creme, Burrata,
Parmaschinken, Zwiebeln, Petersilie)

// 15;50

Pizza Brontese
(Pistaziencreme, Burrata, Parmaschinken, Parmesansplittern und Pistazienkerne)

// 18,50

Pizza Norma
(Tomatensoße, Mozzarella, frittierte Aubergine, Schafskäse und Basilikum)

// 15,50

Dessert

Pizza Nutella

// 7,50

Hausgemachtes Schoko-Soufflé
Zubereitungszeit ca. 15 min.

// 8,90

Aktueller Mittagstisch & Wochenkarte

Mittagstisch KW 48

DienstagDonnerstag
M1. Tortellini alla Panna mit Tomate und BasilikumM1. Penne alla Panna
M2. Pizza Salami, PilzeM2. Pizza Salami piccante, Peperoni
M3. Pute vom Grill mit KartoffelnM3. Parmesan-Schnitzel mit Pommes
  
MittwochFreitag
M1. Tagliatelle mit frischen FunghiM1. Rigatoni frutti di mare
M2. Pizza Schinken, Gorgonzola, PaprikaM2. Pizza Thunfisch, Zwiebel
M3. Cordon Bleu dazu PastaM3. Schwertfisch alla Livornese dazu Gemüse
🍕 PIZZA (Hier klicken)
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
9,50 €
Pizza Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Salami
11,00 €
Pizza Tonno
Thunfisch, Zwiebeln
12,50 €

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Antipasti, Vorspeisen & Salate

Pasta

Original Steinofenpizza

Pizzabrot

Olivenöl, Oregano

6,50 €

Pizza Margherita

Tomatensauce, Mozzarella

10,00 €

Pizza Salami

Tomatensauce, Mozzarella, Salami

11,00 €

Frischer Fisch & Fleischspezialitäten

Italienische Weine & Desserts

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